O Acesso instantâneo não está funcionando no meu dispositivo Android. O que devo fazer?

Primeiro, vá para preferências e certifique-se de que o Acesso instantâneo está na posição ON. (Ainda não o configurou? Vejo como fazê-lo aqui.)

Se já estiver na posição ON, vá para Configurações do Android e verifique os Serviços de acessibilidade. Encontre o True Key, desative-o e ative-o novamente.

Se você já experimentou essas etapas sem resultado em seu dispositivo, entre em contato conosco aqui , e nós teremos prazer em ajudar.