Como funciona o Acesso instantâneo no Android?

Quando você chega em uma página com um campo de senha, você verá um pequeno ícone do True Key no canto superior direito da tela. (Será necessário que você esteja conectado ao aplicativo True Key para usar esse recurso, mas o ícone será exibido em todos os navegadores e aplicativos que recebem suporte.)

Toque no ícone e um pequeno banner será exibido na parte inferior da tela. Escolha o acesso que deseja usar, toque nele e o aplicativo preencherá automaticamente seu nome de usuário e senha.

Se o acesso ainda não estiver em seu perfil do True Key, você pode adicioná-lo tocando em “Criar novo acesso” ou “Usar um acesso já salvo”. Você será levado para o True Key para que possa adicionar e gerenciar acessos (e usá-los para o Acesso instantâneo assim que forem adicionados).

Se for necessário, use o teclado normal clicando no ícone de teclado.