Como uso o Acesso instantâneo em meu iPhone ou iPad?

Nota: antes de usar a extensão do True Key para entrar sem digitar no Safari e aplicativos compatíveis, você precisará ativar a extensão. [Saiba como aqui.]

Abra o aplicativo ao qual deseja conectar-se e toque no ícone do Gerenciador de senhas na tela e, em seguida, toque no ícone do True Key, no menu Compartilhar.

Você será solicitado a verificar sua identidade para acessar suas informações do True Key. Em seguida, toque no acesso que deseja usar e depois que o nome de usuário e senha forem preenchidas, toque no botão de acesso do site para continuar.