Como uso o Acesso instantâneo?

O acesso instantâneo é um dos recursos mais simples e fáceis do aplicativo True Key, e funciona com os acessos já salvos no seu Launchpad.

Se você não tiver percebido, saiba comoadicionar senhas aqui.

Veja aqui duas maneiras de usá-lo:

• Vá para o Launchpad e clique no site que deseja acessar. O aplicativo True Key abrirá o navegador, irá para a página de acesso e preencherá de forma automática seu nome de usuário e senha e clicará no botão de acesso para você.
  • Vá diretamente para a página de acesso do site. Seu nome de usuário e senha serão automaticamente preenchidos e enviados, e você entrará.