Como adiciono o True Key ao meu navegador?

Veja aqui como adicionar a extensão de navegador do True Key em poucas etapas:

1. No Launchpad do True Key, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito.
  2. Vá para as Configurações do aplicativo e clique na seta ao lado de Ativar extensões do navegador
  3. Escolha a quais navegadores deseja adicionar a extensão e depois clique em Continuar

Você será conduzido pelas etapas para concluir o processo (elas são um pouco diferentes para cada navegador).