O que faz o recurso Desconexão automática?

Com a Desconexão automática, você pode definir seu perfil para ser bloqueado automaticamente após um período de inatividade determinado em seu computador. Isso protege suas informações quando você se afasta de seu computador (ou você pode desconectar-se manualmente clicando no ícone ON/OFF no canto superior direito do aplicativo).

Selecione o tempo para Desconexão automática nas Preferências de perfil no aplicativo e lembre-se de que períodos curtos são mais seguros.

Seguir
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Não encontrou o que estava procurando?

Entre em contato com o suporte