Como faço para adicionar fatores adicionais?

No Launchpad, clique no ícone “Meu perfil do True Key' e no botão “Adicionar” ao lado do fator que deseja adicionar.

Para o recurso Face, clique em “Adicionar” e siga as instruções simples.

Para e-mails confiáveis, clique em “Adicionar” e visite sua caixa de entrada para concluir o processo.

Para o Segundo dispositivo, clique em “Adicionar”. Você receberá um e-mail que precisa ser aberto em seu Segundo dispositivo (o dispositivo que você gostaria de vincular ao seu perfil). Siga as instruções no e-mail para concluir o processo.