As páginas do suporte do True Key têm um novo endereço.
Consulte perguntas frequentes, artigos de suporte e páginas de ajuda aqui:
https://service.mcafee.com

Como posso importar minhas senhas de outro gerenciador de senhas ou navegador?

Entre no aplicativo do Windows ou Mac para desktop e vá para as Configurações (ícone de engrenagem).

Clique em Importar, “Verificar a existência de senhas”. Selecione de quais navegadores ou Gerenciadores de senha gostaria de importar para iniciar o processo.

Você será solicitado a continuar com instruções específicas para cada programa.