Como faço para ativar o Acesso instantâneo no meu navegador e aplicativos do dispositivo Android?

Obrigado por perguntar. Siga as etapas abaixo para ajudá-lo com o Acesso instantâneo .

Vá para Preferências e pesquise por “Acesso instantâneo” e, em seguida, siga as etapas abaixo:

Etapa 1: ative os serviços de acessibilidade.
Você será solicitado a fazê-lo no aplicativo (e também encontrará mais instruções). Basta tocar em ‘Sim, vamos lá'.

Na tela seguinte, role para baixo até o “Acesso instantâneo do True Key' e toque nele.

Em seguida, alterne o switch no canto superior direito.
Você será redirecionado para o aplicativo.

Etapa 2 (somente para dispositivos com Android 6 e superior): ative “Exibir por cima de outros aplicativos”
*Dessa forma, será exibida uma janela do True Key quando você chegar a uma página de acesso.

Agora, de volta ao aplicativo True Key, você verá uma nova solicitação para que ative “Exibir por cima de outros aplicativos”. Basta tocar em ‘Sim, vamos lá'.

Na tela seguinte, role para baixo até o “Acesso instantâneo do True Key” e toque nele.

Em seguida, alterne o switch para a opção Ativar e toque em OK.
Você será redirecionado para o aplicativo.

Etapa 3: ative o Teclado do True Key
Última etapa, você está quase lá!

Agora, de volta ao aplicativo, será exibida uma nova tela. Toque em “Concluir configuração”.

Role a tela até o “Acesso instantâneo do True Key” e alterne a configuração.

Toque em “OK” após ler a mensagem, e está tudo pronto! Agora, entre em qualquer site com um simples toque - sem digitar nada.

Experimente - basta tocar em um de seus acessos e abri-lo no navegador do aplicativo (ou no navegador de sua preferência). Será exibido um ícone do True Key. Basta tocar nele para entrar!