As páginas do suporte do True Key têm um novo endereço.
Consulte perguntas frequentes, artigos de suporte e páginas de ajuda aqui:
https://service.mcafee.com

O que é o Acesso instantâneo para o Android?

Com o acesso instantâneo, o aplicativo True Key preencherá automaticamente seu nome de usuário e senha em navegadores e aplicativos para que você não precise digitá-los.

Isso funciona em todos os seus dispositivos (desktop e dispositivos móveis), mas certifique-se de seguir as instruções específicas para cada dispositivo. Todos são um pouco diferentes.