Como adiciono senhas em meu Mac ou PC?

Adicionando sua primeira (ou centésima)! - senha é bem simples.

Estas são as três maneiras de fazer isso:

• Basta navegar na Web como faz normalmente. Toda vez que você chegar a uma página de acesso, digite seu nome de usuário e senha e entre. As informações serão salvas automaticamente.
  • No aplicativo, clique no botão “Adicionar novo acesso”. Digite os detalhes nos campos relevantes e clique em Salvar para concluir.
  • Deseja salvar suas senhas no seu navegador ou em outro gerenciador de senhas? Você pode importar essas senhas com facilidade para que tenha todas as informações em um lugar seguro. No aplicativo, clique no ícone de engrenagem e, em seguida, clique em Importar. Escolha para onde e quais informações você gostaria de importar para que possa usá-las imediatamente.

Assim que suas senhas tiverem sido adicionadas, você não precisará mais digitá-las novamente. Para entrar em um site, basta clicar no bloco do Launchpad ou simplesmente visitar o site. O True Key preencherá sua senha e entrará automaticamente. Nós até clicaremos no botão “Entrar” para você.

Leia mais sobre o gerenciamento de senhas e acessosaqui.