Como posso exportar meus Acessos, Notas Seguras e itens da Carteira?

Entre no True Key do Windows ou Mac e clique em Configurações (ícone de engrenagem). A partir daí, clique em Configurações do aplicativo e, em seguida, em Exportar. Você será solicitado a inserir sua Senha principal antes da exportação.

Certifique-se de ler a mensagem de aviso - seus dados exportados não estão protegidos pela criptografia que protege as informações em seu perfil do True Key. Recomendamos que você exclua o arquivo após terminar de usá-lo.