Um funcionário da Intel pode ter acesso aos dados armazenados em minha conta ou a outras informações confidenciais?

Não. Com o True Key, somente você tem acesso a seus dados. Suas senhas e itens da carteira são criptografados e descriptografados em seu dispositivo e permanecem sob o seu controle o tempo todo. O True Key utiliza fatores que são exclusivamente seus, incluindo sua face, dispositivos confiáveis ou Senha principal, para oferecer acesso a suas informações quando você precisar.