Por que preciso digitar minha Senha principal para abrir meu aplicativo móvel? Para que serve o código PIN?

É necessário redigitar sua Senha principal para proteger seus dados caso seu telefone seja perdido ou roubado. Você pode alterar o limite de tempo na área de "Configurações" do aplicativo, mas o aplicativo não pode ser mantido desbloqueado por mais de 7 dias. Isso é para sua segurança. O código PIN adiciona uma camada de segurança adicional contra roubos.