Como funcionam os processos de criptografia e descriptografia dos meus dados?

Usamos a criptografia AES-256, a tecnologia de criptografia mais segura do mercado. Nossa criptografia é de ponta a ponta, o que significa que sua senhas e informações da carteira nunca deixam seu computador ou dispositivo sem serem criptografadas primeiro. Toda a criptografia e descriptografia são realizadas em seu próprio dispositivo, de forma que senhas legíveis nunca serão enviadas pela Internet, e nem mesmo para nossos próprios servidores.

Suas informações de acesso e da carteira são enviadas por uma conexão TLS segura para nossos servidores de sincronização, onde são armazenadas de forma exclusiva de forma criptografada. Quando você sincroniza um dispositivo novo, é realizado o download dos dados criptografados para o dispositivo e, em seguida, descriptografados usando a Senha principal, que só você conhece. Geramos suas chaves de criptografia com sua Senha principal e um SAL (um número aleatório).

Sua Senha principal nunca é enviada pela Internet e não é armazenada em nossos servidores. Então no caso improvável de que um hacker consiga invadir nossas firewalls e obter seus dados criptografados de nossos servidores, ainda será necessário descriptografar suas senhas por anos. Para o compartilhamento de senhas, usamos criptografia de chaves públicas RSA-2048, de forma que suas senhas são compartilhadas com uma criptografia robusta e nenhuma chave de criptografia privada deixa seus dispositivos.

Para obter mais detalhes, consulte nosso Documento de segurança.