É seguro manter todas as minhas senhas em apenas um local?

Pode parecer um pouco assustador inicialmente manter todas as suas senhas no mesmo lugar. Porém, é quase impossível seguir as "melhores práticas" para criação de senhas, como usar senhas longas e únicas para cada novo acesso.

O aplicativo True Key inclui um gerador de senhas de qualidade, facilitando a criação de senhas fortes e longas, conforme recomendado por especialistas na proteção de contas on-line. Isso é importante porque se você usar a mesma senha e número de usuário para diversas contas e a informação for roubada, ela pode ser testada em outros sites e aplicativos, colocando muito mais do que apenas uma conta em risco.

Após ajudá-lo a criar senhas mais seguras, o aplicativo True Key as protege com a segurança mais avançada do mercado. Consulte outras Perguntas frequentes e nosso Documento de segurança para obter mais informações sobre como protegemos suas informações.