Como adiciono dados, como cartões de crédito, ao meu aplicativo móvel?

É fácil adicionar novos dados ao seu perfil do True Key.

Toque no ícone + no canto superior direito da tela para adicionar um item, seja ele um novo acesso, carteira de identidade, passaporte ou assinatura.

Após digitar suas informações, verifique-as e clique no botão Salvar no canto superior direito, antes de deixar a tela, para que as informações sejam salvas corretamente em seu perfil do True Key.

Nota: o aplicativo True Key não armazena números CVV, também conhecidos como números de verificação, de seus cartões de crédito na carteira digital. A maioria das instituições financeiras e de cartão de crédito recomendam que o número do cartão e o número CVV não sejam mantidos no mesmo lugar.