O que acontece se alguém conseguir falsificar minha face?

Temos uma abordagem em camadas que permite que você selecione diversos fatores para entrar. Fatores como sua matemática facial única, Dispositivos confiáveis como segundo fator e uma Senha principal.

Dessa forma, você pode prevenir o acesso não autorizado suas informações sigilosas no caso de um de seus fatores ser roubado ou falsificado.

Além disso, se alguém tentar entrar no recurso Face com um dispositivo desconhecido (ou não confiável), o aplicativo True Key sempre pedirá um segundo fator antes de permitir o acesso. Podendo ser a Senha principal, a solicitação de confirmação por e-mail ou o Segundo dispositivo.