Qual o nível de segurança de acesso do recurso Face? Ele é melhor do que a impressão digital? Íris?

Nenhuma tecnologia biométrica é melhor em todas as situações.

Muitos fatores podem ser levados em consideração, incluindo recursos, iluminação, localização dos dispositivos e o número esperado de usuários. Também é importante notar que diferentes tecnologias biométricas se encontram em diferentes estágios de desenvolvimento.

Por exemplo, a impressão digital vem sendo usada há muitos anos no mercado, enquanto o reconhecimento de íris ainda não foi completamente adotado por consumidores, mas vem provando ser um identificador mais específico.

Nosso reconhecimento facial foi desenvolvido para funcionar em uma ampla gama de dispositivos, como computadores, tablets e celulares, e é usado em conjunção com um dispositivo confiável. Ou seja, com o aplicativo True Key, apenas alguém com acesso ao seu dispositivo pessoal pode usar o reconhecimento facial para seu perfil.

Para obter segurança adicional, ative o recurso Face avançado ou combine o recurso Face com outro fator para verificar sua identidade.