O que é a autenticação com diversos fatores e como ela aumenta a segurança?

A autenticação com diversos fatores é o uso de diversos fatores de autenticação em conjunção, o que oferece níveis mais altos de segurança para confirmar sua identidade.

O aplicativo True Key sempre usa a autenticação com diversos fatores, combinando fatores únicos, como a sua face, impressão digital ou Senha principal com fatores adicionais com base em contexto, como seus Dispositivos confiáveis.

Por exemplo, o aplicativo True Key rejeitará uma tentativa de acesso com o recurso Face, a menos que seja feita com um de seus Dispositivos confiáveis. Isso protege você de um ataque que possa tentar reproduzir sua face usando uma foto ou vídeo.