Como posso excluir um acesso?

Para excluir um acesso, clique no ícone de lápis para abrir a tela de edição. Após realizar as alterações, clique em "Salvar" para confirmar e as alterações serão sincronizadas em seus dispositivos. Para remover um acesso rapidamente, clique no ícone de lixeira. Será solicitado que você confirme a exclusão.
Seguir
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Não encontrou o que estava procurando?

Entre em contato com o suporte