Posso acessar meus dados sem instalar o aplicativo True Key?

Para oferecer uma experiência de qualidade, como Acesso instantâneo a seus sites e aplicativos preferidos, você precisa instalar o aplicativo True Key em seus computadores, tablets e celulares.

Se você começou a usar o aplicativo True Key em seu dispositivo móvel e deseja utilizar seus dados de Acesso, Notas Seguras e Carteira em seu desktop, faça o download e instale o aplicativo True Key em seu dispositivo Windows ou Mac.

Para fazer isso, visite truekey.com  e clique no botão de “Download”.