O que é matemática facial e como é coletada e armazenada?

A matemática facial é uma representação matemática de traços únicos de sua face (como a distância entre seus olhos e outros pontos do seu rosto), usados para confirmar sua identidade quando você usar o reconhecimento facial. Nunca armazenaremos sua foto.

Para oferecer uma experiência perfeita em todos os dispositivos e aumentar a segurança do sistema, mantemos um cópia criptografada de sua matemática facial em nossos servidores seguros. Quando for solicitada uma correspondência com os dados do servidor, um modelo matemático da face é usado para comparação no servidor. Em seguida, o modelo de sua face é imediatamente excluído.

Tudo que armazenamos é criptografado de forma segura e nunca pode ser usado para reproduzir sua face.