Por que a Senha principal ainda é usado como fator?

Quando você cria um perfil do True Key, é criada também uma Senha principal da qual apenas você tem conhecimento.

Quando você entra a partir de um dispositivo novo pela primeira vez, a Senha principal será solicitada, sendo a chave para descriptografar seus dados criptografados. Sua Senha principal também é usada como backup, caso não seja possível usa r outros fatores, como uma câmera inoperante ou um dispositivo confiável sem bateria.

A Senha principal é única senha que você vai precisar lembrar a partir de agora, pois ela gerencia todas as outras. Você pode usar sua Senha principal como um fator adicional único para acessar seu perfil do True Key, ou usar outros fatores para acessar seu perfil de forma mais rápida.