O que é a autenticação por Segundo dispositivo e como ela funciona?

O uso do Segundo dispositivo como um fator é uma forma simples e rápida de obter segurança sem digitar senhas. Verifique sua identidade enviando uma notificação segura para seu telefone. Você receberá uma notificação em seu dispositivo. Basta deslizar o dedo para verificar sua identidade.

Isso significa que somente alguém com acesso ao seu dispositivo móvel (além de saber sua Senha principal e/ou entrar no recurso Face com êxito) pode entrar em seu perfil do True Key.