Por que preciso usar meu e-mail real para criar minha conta?

Se desejar usar todos os recursos do seu perfil do True Key, certifique-se de criar seu perfil com um endereço de e-mail que seja seu e que você pretenda usar a longo prazo.

Um e-mail de confirmação será enviado para o endereço associado ao seu perfil do True Key logo após a criação da conta. Você deve clicar no link de confirmação no e-mail para finalizar o perfil do True Key.

Somente um perfil do True Key confirmado pode usar certos recursos disponíveis no aplicativo.