Como são escolhidos os blocos no meu Launchpad? Posso personalizar os sites exibidos nele?

Para maior velocidade no acesso de sites, use o Launchpad do True Key para obter acesso instantâneo. É uma página inicial personalizada onde você pode marcar seus sites favoritos.

Na Exibição de lista, classifique seus acessos por "Favoritos" e todos os sites que você marcar com a estrela serão exibidos no topo da lista.

Na Exibição em bloco, você pode editar seus acessos clicando no ícone de lápis exibido quando você passa o cursor sobre o bloco.