Como utilizo o Gerador de senhas?

O Gerador de senhas é uma ótima ferramenta para criar senhas complexas e seguras recomendada por especialistas de segurança para proteção de suas contas on-line. Você pode usá-lo para atualizar senhas ou quando criar uma nova conta on-line.

Use o Gerador na extensão do navegador clicando no ícone do Gerador no aplicativo True Key. Selecione os tipos de caracteres e comprimento que deseja usar e clique em "Gerar nova”.

Você pode copiá-la para a área de transferência e colá-la no campo adequado.

Ao criar uma nova conta em um site, o Gerador será exibido em uma janela suspensa ao lado do campo "Inserir nova senha" com uma nova senha pronta para ser usada.

Para consultar uma senha gerada, clique em "Consultar lista de senhas geradas (histórico)" para exibir a lista de senhas e os sites para os quais foram geradas. O Gerador também se encontra disponível nos aplicativos móveis para iOS e Android.

Se precisar de uma nova senha a partir de um dispositivo móvel (por exemplo, para criar uma conta em um novo aplicativo), toque no ícone do Gerador no menu. Copie a senha gerada para a área de transferência e, em seguida, dê um toque longo e pressione "Colar" para inserir a nova senha gerada no campo apropriado do aplicativo.