Não quero que o aplicativo True Key entre na conta automaticamente. É possível desativar o Acesso instantâneo?

Você pode desativar o Acesso instantâneo para um site específico de forma simples ou para todos os sites no aplicativo True Key de forma bem simples. Seu nome de usuário e senha continuarão a serem digitados nos campos, mas você terá que clicar no botão Entrar para acessar sua conta.

Para desativar o Acesso instantâneo em um site específico, entre na página de "Detalhes" do acesso. Na exibição de logotipo, clique no ícone da engrenagem. Na exibição em lista, clique no ícone do lápis). Alterne o switch do "Acesso automático para a posição desativada. Salve para confirmar as alterações.