Como faço para desinstalar o True Key do meu dispositivo Windows?

O que é o True Key? Obtenha mais informações aqui.

O aplicativo True Key instalado em seu computador será exibido tanto no Painel de controle, como um programa, e no seu navegador da Web (IE, Chrome, Firefox), como uma extensão. Suas senhas são salvas e preenchidas automaticamente através da extensão, enquanto você navega em seus sites favoritos. Quando você desinstalar o aplicativo de seu computador seguindo as etapas abaixo, você poderá remover tanto o aplicativo quanto as extensões de seu computador.

Para desinstalar o aplicativo True Key de seu dispositivo Windows

• Vá para o Painel de controle.
  • Em seguida, clique em “Adicionar ou remover programas”.
  • Selecione ''Intel Security True Key” na lista e clique em Desinstalar.
  • Em seguida, siga os avisos para concluir o processo.

Se você tiver qualquer problema com esse processo, entre em contato com nossa Equipe de suporte para obter assistência.

Se você quiser instalar o aplicativo True Key novamente, clique aqui. Ou então, saiba como começar aqui.