Qual a diferença entre o Windows Hello e o True Key by Intel Security?

O Windows Hello é um novo recurso do Windows 10 que permite ao usuário entrar no dispositivo com Windows 10 usando um fator biométrico (face, impressão digital ou íris). O Windows Hello requer sensores especiais para a detecção da face e da íris, apenas disponível nos dispositivos Windows 10.

O aplicativo True Key é um aplicativo com diversos fatores para diversas plataformas (Windows 7/8/10, Android, iOS, Mac OS) que elimina a confusão de lembrar, criar e gerenciar senhas para seus aplicativos e sites em todos os seus dispositivos. E pode ser desbloqueado usando fatores que são exclusivamente seus, como face, impressão digital ou dispositivos confiáveis próprios.

O reconhecimento facial funciona com as câmeras 2D disponíveis na maioria dos dispositivos e oferece resultados mais seguros com uma câmera Intel RealSense.