O aplicativo True Key funciona apenas com dispositivos com processadores Intel?

O aplicativo True Key funciona bem em qualquer plataforma (iOS, Android, Mac, Windows) e com qualquer marca de processador.

Porém, o desempenho de dispositivos com processadores Intel será melhor e mais seguro. Mais especificamente, estamos desenvolvendo algoritmos de segurança biométrica e contextual com recursos de segurança com base em hardware.

Por exemplo, quando a Tecnologia de proteção da identidade Intel® está presente em um dispositivo, o aplicativo True Key pode usar os recursos do hardware para determinar com mais segurança sua identidade em um Dispositivo confiável.