Como sincronizo todos os meus dispositivos?

Você não precisa fazer nada. Desde que você tenha o aplicativo True Key instalado em todos os seus dispositivos, suas informações serão sincronizadas automaticamente e de forma segura para que seus Acessos, Notas Seguras e dados da Carteira estejam sempre à mão.

Além disso, sempre que você alterar ou modificar qualquer de suas informações no aplicativo, as alterações serão sincronizadas em todos os seus dispositivos. Isso funciona até com os navegadores! Para celulares & tablets, faça o download do aplicativo True Key nas lojas iTunes & Google Play.