Por que preciso instalar o aplicativo True Key em meu PC ou Mac?

Para utilizar os Acessos, Notas Seguras e dados da Carteira sempre que necessário, é preciso fazer o download e instalação do aplicativo True Key em todos os dispositivos.

1. Acesso instantâneo - Após salvar o acesso em seu perfil do True Key, você pode entrar instantaneamente na conta. Basta digitar a URL no navegador, ou clicar no logotipo do site que deseja visitar no Launchpad, e o aplicativo True Key preencherá seu nome de usuário e senha e o acesso será realizado. Não é preciso nem tocar no teclado. Se você possui mais de uma conta em um mesmo site, um menu suspenso permitirá que você selecione a conta com a qual deseja entrar.
  2. Gere senhas fortes - Proteja todas as suas contas on-line com uma senha única e segura. A janela do Gerador será exibida com uma nova senha forte a cada vez que uma nova conta for criada. É possível definir os critérios de geração de senhas visitando o "Gerador" na extensão do navegador ou no aplicativo móvel.
  3. Acesso rápido - Mantenha o aplicativo True Key ativado enquanto você navega para usar seus acessos com rapidez.
  4. Gerencie sua Carteira - Adicione cartões de crédito, números de passaporte da família, carteiras de motorista e muito mais, no seu desktop, e visualize dados em seu celular em poucos segundos, graças à sincronização automática entre dispositivos. Nunca seja surpreendido sem as informações pessoais necessárias.