As páginas do suporte do True Key têm um novo endereço.
Consulte perguntas frequentes, artigos de suporte e páginas de ajuda aqui:
https://service.mcafee.com

O que é o True Key™ by Intel Security e como funciona?

O True Key by Intel Security é o modo mais fácil e seguro de acessar seu mundo digital. É um aplicativo que pode ser instalado em todos os seus dispositivos para eliminar a confusão das senhas. Comece entrando no aplicativo True Key usando fatores únicos, como sua face, impressão digital ou dispositivo próprio.

A partir daí, o aplicativo funciona discretamente em segundo plano para fortalecer suas senhas atuais, lembrar-se delas e oferecer acesso instantâneo, liberando você do processo. O aplicativo True Key oferece segurança personalizável para que você possa entrar rapidamente com apenas um fator ou combinar diversos fatores e obter uma segurança avançada. Você decide.