Minhas informações são mantidas em privacidade?

Sim. Com o aplicativo True Key, somente você tem acesso a suas informações confidenciais. Seus dados de senha e carteira são criptografados e descriptografados em seu dispositivo e são mantidos sob seu controle o tempo todo. O True Key utiliza fatores que são exclusivamente seus, incluindo sua face, dispositivos confiáveis ou Senha principal, para oferecer acesso a suas informações quando você precisar.