O que acontece se meu dispositivo for roubado? Meus dados permanecem em segurança?

Sempre bloqueie seu dispositivo com um código PIN, senha ou outro método para impedir o acesso de usuários indesejáveis. Se seu dispositivo for roubado, mas você tiver saído do aplicativo True Key, seus dados estão seguros. Configure o aplicativo True Key para sair automaticamente após um determinado período para obter maior segurança. Personalize suas preferências de saída em Configurações.