Alguém pode obter acesso ao meu perfil do True Key?

O True Key sempre usa autenticação com diversos fatores para verificar sua identidade. Combinamos fatores únicos, como sua face, impressão digital ou Senha principal, com fatores adicionais baseados no contexto, como seus Dispositivos confiáveis.

Por exemplo, o aplicativo True Key rejeitará uma tentativa de acesso com o recurso Face, a menos que seja feita com um de seus Dispositivos confiáveis, verificando que é você tentando acessar seu perfil.