As páginas do suporte do True Key têm um novo endereço.
Consulte perguntas frequentes, artigos de suporte e páginas de ajuda aqui:
https://service.mcafee.com

Quão seguro é o aplicativo True Key? Por que devo confiar no aplicativo com minhas senhas?

Veja aqui como mantemos suas informações em segurança:

• Suas senhas e itens da Carteira serão criptografados em seu próprios dispositivo usando a criptografia mais avançada disponível, AES-256.
  • Apenas você tem acesso às suas informações. Verificamos que você está usando atributos exclusivamente seus (sua face, sua impressão digital, um dispositivo confiável ou uma Senha principal que somente você sabe). Quanto mais fatores você tiver e usar, mais forte será seu perfil do True Key. Será solicitado ao menos um fator (além do uso de um Dispositivo confiável) sempre que você entrar para oferecer maior segurança.
  • Nenhuma senha ou informação da Carteira legíveis será enviada pela Internet, nem mesmo para nossos servidores.
  • Nos dispositivos com processadores Intel, o True Key se beneficia de uma segurança avançada com base em hardware.
  • Também implementamos outras medidas para garantir que ninguém acesse suas informações, incluindo centros de dados seguros com sistemas de segurança de rede avançados, monitoramento de segurança contínuo em tempo real, práticas de codificação segura, análises de segurança realizadas por terceiros e armazenamento protegido por HSM.
  • Além disso, proporcionamos vários controles de segurança para que os usuários possam decidir como configurar o True Key com base em suas necessidades. Use nosso Gerador de senhas para criar senhas seguras e proteger suas contas. Ativar o bloqueio automático. E você pode configurar o True Key para sempre solicitar sua senha.

Para obter mais detalhes, consulte nosso Documento de segurança.