Como faço para desinstalar o True Key do meu Mac ?

O que é o True Key? Saiba mais aqui.

O aplicativo True Key instalado em seu computador será exibido  tanto  na  pasta de aplicativos , como um programa, e no seu navegador da Web (IE, Chrome, Firefox), como uma extensão. Suas senhas são salvas e preenchidas automaticamente através da extensão, enquanto você navega em seus sites favoritos.

Quando você desinstalar o aplicativo de seu computador seguindo as etapas abaixo, você poderá remover tanto o aplicativo quanto a extensão de seu computador.

Veja aqui como desinstalar o aplicativo True Key de seu  Mac:

Se tiver problemas com o processo, entre em contato com nossa equipe de  Suporte para obter assistência.  Se quiser instalar o aplicativo True Key novamente, clique aqui. Ou então, saiba como começar aqui.