자동 로그아웃은 어떤 기능을 가지나요?

자동 로그아웃 기능을 사용하면 컴퓨터를 사용하지 않는 상태에서 일정한 시간이 지나면 프로파일이 자동으로 잠기도록 설정할 수 있습니다. 이렇게 함으로써 사용자가 컴퓨터를 사용하지 않을 때에도 사용자의 정보를 보호할 수 있습니다(앱 오른쪽 상단 모서리의 켜기/끄기 아이콘을 클릭하여 로그인할 수도 있음).

앱의 프로파일 기본 설정에서 자동 로그아웃 시간을 설정하십시오. 시간이 짧을 수록 보안 강도는 높아집니다.

팔로우
이 문서가 도움이 되었습니까?
0명 중 0명이 유용하다고 평가하였습니다.

원하는 정보를 찾지 못했습니까?

지원 문의