마스터 암호를 분실하면 어떻게 되나요?

마스터 암호는 저장되지 않으며 오직 본인만 알고 있습니다. 마스터 암호를 분실한 경우 다른 요소로 본인 여부를 확인하여 프로파일을 복구할 수 있습니다.

팔로우
이 문서가 도움이 되었습니까?
3명 중 0명이 유용하다고 평가하였습니다.

원하는 정보를 찾지 못했습니까?

지원 문의