複数のアカウントまたはユーザーが存在する場合、どのように動作しますか?

パソコンが共有されている場合、True Key アプリは、本人固有の認証要素を使用して本人確認を行います。ログインできるのは自分のプロファイルだけです。 ログアウトしてログインし直すのと同じくらい簡単です。 True Key アプリからログアウトすると、別のユーザーがログインできるようになります。
フォローする
この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています

お探しのものは見つかりましたか?

サポートにご連絡ください。