L'accesso immediato non funziona sul mio dispositivo Android. Cosa posso fare?

Per prima cosa, vai in Preferenze e assicurati che la funzionalità Accesso immediato sia attivata. (Non l'hai ancora impostata? Visualizza la guida all'uso qui.)

Se la funzionalità è già attivata, accedi alle impostazioni di Android e seleziona Servizi di accessibilità. Trova True Key, disattivala e attivala di nuovo.

Se hai già eseguito questa procedura e l'app non funziona ancora sul dispositivo, mettiti in contatto con noi facendo clic qui . Saremo lieti di aiutarti.