Come funziona l'accesso immediato in Android?

Quando arrivi a una pagina con un campo per la password viene mostrata una piccola icona di True Key nell'angolo in altro a destra dello schermo. Per utilizzare questa funzionalità devi avere effettuato l'accesso all'app True Key, ma l'icona verrà visualizzata su tutti i browser e le app supportati.

Tocca l'icona e un piccolo banner verrà visualizzato nella parte inferiore dello schermo. Scegli i dati di accesso che desideri utilizzare, toccali e l'app inserirà automaticamente il nome utente e la password.

Se i dati di accesso non sono presenti nel tuo profilo True Key, puoi aggiungerli toccando Crea nuovi dati di accesso o Utilizza dati di accesso già salvati. Vieni indirizzato all'app True Key dove puoi aggiungere e gestire i dati di accesso (e utilizzarli per l'accesso immediato, una volta che sono stati aggiunti).

Se necessario, puoi tornare alla tastiera normale facendo clic sull'icona della tastiera.