Come si utilizza l'accesso immediato sull'iPhone o sull'iPad?

Nota: prima di utilizzare l'estensione True Key per accedere senza digitare in Safari e nelle app supportate è necessario attivare l'estensione. [Scopri come qui.]

Apri l'app a cui desideri accedere e tocca l'icona del gestore delle password sullo schermo, quindi tocca l'icona di True Key nel menu di condivisione.

Ti viene richiesto di confermare la tua identità per accedere alle informazioni di True Key. A questo punto tocca i dati di accesso che desideri utilizzare e, una volta inseriti nome utente e password, tocca il pulsante di accesso al sito per continuare.