Come si usa l'accesso immediato?

L'accesso immediato è una delle operazioni più semplici che si possano eseguire con l'app True Key e funziona con i dati di accesso già salvati nel Launchpad.

Se non sai come funziona, scopri come aggiungere password qui.

Ecco due modi per utilizzarlo:

• Accedi al Launchpad e fai clic sul sito a cui desideri eseguire l'accesso. L'app True Key apre il browser, naviga fino alla pagina di accesso del sito, inserisce automaticamente il nome utente e la password e fa clic sul pulsante di accesso al posto tuo.
  • Accedi direttamente alla pagina di accesso del sito. Il tuo nome utente e la tua password vengono inseriti e inviati automaticamente e viene eseguito l'accesso.