In che modo posso aggiungere True Key al browser?

Ecco come aggiungere l'estensione del browser True Key in alcuni semplici passaggi:

1. Dal Launchpad True Key, fai clic sulla ruota dentata nell'angolo in alto a destra.
  2. Accedi a Impostazioni dell'app e fai clic sulla freccia accanto a Attiva le estensioni del browser.
  3. Scegli a quali browser aggiungere l'estensione e fai clic su Continua.

Verrai guidato attraverso alcuni rapidi passaggi per completare il processo (i passaggi variano leggermente da browser a browser).