Come funziona la disconnessione automatica?

Con la disconnessione automatica puoi impostare il tuo profilo in modo che si blocchi automaticamente dopo un determinato periodo di inattività sul computer. Questa funzione protegge le tue informazioni quando ti allontani dal computer (oppure puoi uscire manualmente facendo clic sull'icona ON/OFF nell'angolo in alto a destra dell'app).

Scegli la durata per la disconnessione automatica in Preferenze del profilo all'interno dell'app, tenendo a mente che tempi più brevi significano maggiore sicurezza.

Segui
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Non trovi quello che stai cercando?

Contatta l'assistenza