In che modo posso aggiungere altri fattori?

Nel Launchpad fai clic sull'icona Il mio profilo True Key, quindi sul pulsante Aggiungi accanto al fattore che desideri aggiungere.

Per la funzionalità Faccia, fai clic su Aggiungi e attieniti alle istruzioni visualizzate.

Per la funzionalità Email affidabile, fai clic su Aggiungi e accedi alla tua casella di posta in arrivo per terminare il processo.

Per il secondo dispositivo, fai clic su Aggiungi. Ti verrà inviata un'email che dovrai aprire sul secondo dispositivo (il dispositivo che desideri collegare al tuo profilo). Per completare il processo attieniti alle istruzioni presenti nell'email.